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Céréales contenant du gluten : blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées et produits à base de ces céréales
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Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose
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Maltodextrines à base de blé
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Sirops de glucose à base d’orge
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Céréales utilisées pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.
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Crustacés et produits à base de crustacés
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Œufs et produits à base d’œufs
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Poissons et produits à base de poissons
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Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
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Arachides et produits à base d’arachides.
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Soja et produits à base de soja
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Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
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Tocophérols mixtes naturels
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Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja
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Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja
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Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
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Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
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Fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats ou d’alcool éthylique d’origine agricole pour les boissons spiritueuses et d’autres boissons alcooliques.
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Céleri et produits à base de céleri
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Moutarde et produits à base de moutarde
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Acide béhénique présentant une pureté minimale de 85 % obtenu après deux étapes de distillation utilisé dans la fabrication des émulsifiants E 470a, E 471 et E 477
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Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
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Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l
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Lupin et produits à base de lupin
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Mollusques et produits à base de mollusques
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